SALAMINHO DE CHOCOLATE E SORVETE NAPOLITANO EM TAÇAS.
- Ingredientes
- Salaminho:
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Montagem:
- 10 bolas de sorvete kibon sabor napolitano
- Para enrolar:
- 1 retângulo de papel alumínio (40 x 30 cm)
- Para untar:
- manteiga ou margarina
- Para servir:
- karo cobertura de caramelo
- Modo de Preparo
- Unte o papel alumínio e reserve
- Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e irregulares
- Passe metade da mistura pela peneira
- Reserve a mistura peneirada e os pedaços maiores
- Em uma tigela grande, junte o leite condensado, o chocolate e o biscoito peneirado
- Misture até ficar cremoso
- Adicione os pedaços maiores de biscoito e misture delicadamente
- Coloque sobre o papel alumínio untado e, com o auxílio do próprio papel, enrole no formato de um salaminho (30 cm de comprimento)
- Prenda as pontas do papel e leve ao congelador por 12 horas
Montagem:
- Retire do congelador e corte o salaminho de chocolate em 30 fatias (1 cm de largura)
- Espalhe 3 fatias de salaminho de chocolate no fundo e na lateral de 10 taças para sobremesa
- Coloque, em cada taça, 1 bola de sorvete KIBON sabor napolitano e cubra com a cobertura de caramelo
- Sirva em seguida
- Fonte:Tudo gostoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário