sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

SALAMINHO DE CHOCOLATE E SORVETE NAPOLITANO EM TAÇAS.

  • Ingredientes
  • Salaminho:
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Montagem:
  • 10 bolas de sorvete kibon sabor napolitano
  • Para enrolar:
  • 1 retângulo de papel alumínio (40 x 30 cm)
  • Para untar:
  • manteiga ou margarina
  • Para servir:
  • karo cobertura de caramelo
  • Modo de Preparo
    1. Unte o papel alumínio e reserve
    2. Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e irregulares
    3. Passe metade da mistura pela peneira
    4. Reserve a mistura peneirada e os pedaços maiores
    5. Em uma tigela grande, junte o leite condensado, o chocolate e o biscoito peneirado
    6. Misture até ficar cremoso
    7. Adicione os pedaços maiores de biscoito e misture delicadamente
    8. Coloque sobre o papel alumínio untado e, com o auxílio do próprio papel, enrole no formato de um salaminho (30 cm de comprimento)
    9. Prenda as pontas do papel e leve ao congelador por 12 horas
      Montagem:
    1. Retire do congelador e corte o salaminho de chocolate em 30 fatias (1 cm de largura)
    2. Espalhe 3 fatias de salaminho de chocolate no fundo e na lateral de 10 taças para sobremesa
    3. Coloque, em cada taça, 1 bola de sorvete KIBON sabor napolitano e cubra com a cobertura de caramelo
    4. Sirva em seguida
  • Fonte:Tudo gostoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário