quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

PUDIM DE MILHO VERDE NO LIQUIDIFICADOR

  • Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de café de açúcar
  • 1 colher de chá de manteiga (margarina) para untar a fôrma

  • Modo de Preparo
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Após esse processo, certifique-se de que a mistura está homogênea, feito isso, despeje o conteúdo em uma formade pudim de 20 cm de diâmetro, previamente untada com a manteiga / margarina
  3. Leve ao forno pré-aquecido e asse em banho-maria por 30 minutos
  4. Depois retire do forno de deixe o pudim amornar, leve-o a geladeira por 3 horas
  5. Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário