- Ingredientes
- 200 g de bife de soja
- 2 molhos de caixinha temperados
- Azeitona picadinha
- Alho
- Coentro
- Salsa
- Cebolinha
- Molho shoyu
- Cominho
- 300 g de mussarela
- Orégano
- Farinha de trigo
- Ovo
- Farinha de rosca
- Óleo
- Modo de Preparo
- Pegue os bifes e hidrate em água fervente
- Depois de hidratados esprema bem em água corrente até sair aquela água marrom
- Tempere os bifes com alho, molho shoyu, cominho, coentro, cebolinha, salsa, enfim, tempere a seu gosto
- Deixe descansar por 40 minutos
- Passe os bifes na farinha de trigo depois no ovo batido e depois novamente na farinha de rosca
- Frite em óleo bem quente
- Coloque os bifes em uma fôrma ou refratário
- Em uma panela refogue alho com azeite de preferencia e coloque o molho de caixinha já pronto, as azeitonas picadinhas e se quiser coloque os temperos do seu gosto
- Deixe esse molho ferver e ficar bem encorpado e saboroso
- Jogue o molho sobre os bifes já fritos e por fim adicione a mussarela e coloque orégano
- Leve ao forno até a mussarela derreter
- Sirva com arroz e salada de folhas ou maionese
quinta-feira, 13 de outubro de 2011
BIFE DE SOJA A PARMEGIANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário