- Ingredientes
- 1 ovo
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 tablete de fermento biológico
- 2 colheres de sopa de ólho comum
- 2 colheres de manteiga ou margarina
- 1 corpo de leite
- Sal a gosto
- Recheio:
- 200 g de queijo mussarela
- 100 g de liguiça calabresa
- 3 tomates
- 1 cebola
- Orégano
- extrato de tomate
- Modo de Preparo
- Em uma bacia funda coloque todos os ingredientes, menos o leite
- Misture bem e depois coloque o leite morno
- Comece a misturar agora com as mãos, até formar uma massa homogênea
- Deixe a massa repousar por 15 a 20 minutos
- Abra a massa com um rolo ou com uma garrafa de formato cilindro
- Pegue uma forma redonda de pizza ou mesmo uma travessa de livro um pouco grande
- A massa que você abriu, coloque na fôrma e faça vários furos com um garfo
- Unte a forma com manteiga e farinha
- Coloque para assar por 10 minutos no forno do fogão, depois retire e vire a massa
- Faça um molho no liquidificador com tomate, cebola, extrato de tomate e 300 ml de leite e sal a gosto
- Coloque o molho na massa espalhando bem por toda a massa
- Coloque o queijo, calabresa e a cebola são cordadas em rodelas, orégano
- Volta para o forno por 15 a 20 minutos
- E está pronto
- Bom apetite
quarta-feira, 26 de outubro de 2011
PIZZA DE FORNO DE FOGÃO
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