- Ingredientes
- 1 pacote de pão de fôrma
- 3 latas de sardinha em lata em óleo
- 1 vidro de 250g de maionese
- Catchup
- Molho de tomate
- Temperos a gosto
- 1 pacote de queijo ralado
- Modo de Preparo
- Faça um molho a seu gosto e coloque as sardinhas nesse molho, despreze o óleo da sardinha
- Arrume uma camada do pão em um tabuleiro médio (não precisa tirar a casca do pão)
- Passe maionese por cima dos pães
- Em seguida coloque um pouco do molho de sardinha
- Coloque catchup, outra camada do pão, maionese, molho, catchup, por último queijo ralado e leve para a geladeira
- Faça de um dia para o outro pois fica mais úmido e o sabor incorpora melhor ao pão
quinta-feira, 20 de outubro de 2011
TORTA GELADA DE SARDINHA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário