LASANHA DE FRANGO AOS 4 QUEIJOS
- Ingredientes
- Massa para lasanha pré-cozida
- 1 peito de frango
- 6 tomates maduros picados ou molho pronto
- Sal, manjericão, pimenta-do-reino, azeite
- 1 cebola picadinha
- Ricota
- 1 pote de catupiry
- Mussarela
- 1 pacote de 50g de parmesão
- 1 pouquinho de leite
- Cozinhe o frango por 10 minutos na pressão com bastante água
- Desfie e reserve
- Refogue a cebola no azeite, coloque o frango e refogue
- Adicione tomates, sal, manjericão, a pimenta
- Deixe formar um molho grosso e prove os temperos
- Desmanche a ricota com as mãos, como se fosse ralada
Montagem da lasanha:
- Coloque um pouquinho do molho e distribua em cima a massa da lasanha
- Coloque a ricota e mussarela
- Novamente a massa da lasanha e molho por cima
- Novamente massa, ricota e mussarela
- Caso a assadeira seja grande, repita até encher
- Coloque azeite em cima da mussarela e molhe com um pouquinho de leite toda a lasanha, em especial a beirada da assadeira
- Cubra com papel alumínio tomando cuidado para não grudar no queijo
- Deixe no forno pré-aquecido por 30 minutos a 180ºC
- Retire o papel aluminio, cubra com o parmesão e volte ao forno em fogo alto até que fique bem gratinado
Nenhum comentário:
Postar um comentário