quinta-feira, 13 de outubro de 2011

LASANHA DE FRANGO AOS 4 QUEIJOS



  • Ingredientes
  • Massa para lasanha pré-cozida
  • 1 peito de frango
  • 6 tomates maduros picados ou molho pronto
  • Sal, manjericão, pimenta-do-reino, azeite
  • 1 cebola picadinha
  • Ricota
  • 1 pote de catupiry
  • Mussarela
  • 1 pacote de 50g de parmesão
  • 1 pouquinho de leite
    • Modo de Preparo
    1. Cozinhe o frango por 10 minutos na pressão com bastante água
    2. Desfie e reserve
    3. Refogue a cebola no azeite, coloque o frango e refogue
    4. Adicione tomates, sal, manjericão, a pimenta
    5. Deixe formar um molho grosso e prove os temperos
    6. Desmanche a ricota com as mãos, como se fosse ralada
      Montagem da lasanha:
    1. Coloque um pouquinho do molho e distribua em cima a massa da lasanha
    2. Coloque a ricota e mussarela
    3. Novamente a massa da lasanha e molho por cima
    4. Novamente massa, ricota e mussarela
    5. Caso a assadeira seja grande, repita até encher
    6. Coloque azeite em cima da mussarela e molhe com um pouquinho de leite toda a lasanha, em especial a beirada da assadeira
    7. Cubra com papel alumínio tomando cuidado para não grudar no queijo
    8. Deixe no forno pré-aquecido por 30 minutos a 180ºC
    9. Retire o papel aluminio, cubra com o parmesão e volte ao forno em fogo alto até que fique bem gratinado

Nenhum comentário:

Postar um comentário