quinta-feira, 13 de outubro de 2011

TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR



  • Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xicara de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sops de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 2 peitos de frango ou sardinha como preferir
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 10 azeitonas picadas ou 6 gomos de palmito picado ou se preferir pode colocar os dois
  • 2 colheres de tempero de sua preferencia
    • Modo de Preparo
    1. Cozinhe em fogo brando os 2 peitos de frango e desfie todo, ou a sardinha bem cozida e amassadinha
    2. Junte a seleta de legumes, o palmito e as azeitonas e o tempero de sua preferência, se decidir pela sardinha tome cuidado com o sal pois as sardinhas enlatadas já vem com bastante sal
    3. Cozinhe tudo por mais ou menos 15 minutinhos (dependo do seu fogão) mexendo bem para não grudar no fundo da panela, depois de pronto reserve
    4. Coloque no liquidificador 03 ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento químico e uma pitadinha de sal e bata tudo no liquidificador até que a massa fique bem molinha
    5. Feito isso unte uma forma de sua preferência com óleo e farinha de trigo para não grudar
    6. Coloque meio copo da massa que foi batida no liquidificador e depois recheie por cima com o recheio que você fez
    7. Espalhe ele bem pela forma e depois cubra com o resto da massa
    8. Preaqueça o forno por 5 minutinhos antes e depois leve ao forno em 180ºC por mais ou menos 50 minutos, vai depender de seu forno, se fizer no micro-ondas assar em refratário com bordas altas, vai assar por mais ou menos 30 minutos na potência alta, colocar o palito, se sair limpinho está pronto para retirar
    9. Depois e só apreciar pois fica maravilhosa!

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