- Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xicara de chá de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sops de fermento químico em pó
- 1 pitada de sal a gosto
- 2 peitos de frango ou sardinha como preferir
- 1 lata de seleta de legumes
- 10 azeitonas picadas ou 6 gomos de palmito picado ou se preferir pode colocar os dois
- 2 colheres de tempero de sua preferencia
- Modo de Preparo
- Cozinhe em fogo brando os 2 peitos de frango e desfie todo, ou a sardinha bem cozida e amassadinha
- Junte a seleta de legumes, o palmito e as azeitonas e o tempero de sua preferência, se decidir pela sardinha tome cuidado com o sal pois as sardinhas enlatadas já vem com bastante sal
- Cozinhe tudo por mais ou menos 15 minutinhos (dependo do seu fogão) mexendo bem para não grudar no fundo da panela, depois de pronto reserve
- Coloque no liquidificador 03 ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento químico e uma pitadinha de sal e bata tudo no liquidificador até que a massa fique bem molinha
- Feito isso unte uma forma de sua preferência com óleo e farinha de trigo para não grudar
- Coloque meio copo da massa que foi batida no liquidificador e depois recheie por cima com o recheio que você fez
- Espalhe ele bem pela forma e depois cubra com o resto da massa
- Preaqueça o forno por 5 minutinhos antes e depois leve ao forno em 180ºC por mais ou menos 50 minutos, vai depender de seu forno, se fizer no micro-ondas assar em refratário com bordas altas, vai assar por mais ou menos 30 minutos na potência alta, colocar o palito, se sair limpinho está pronto para retirar
- Depois e só apreciar pois fica maravilhosa!
quinta-feira, 13 de outubro de 2011
TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR
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