quinta-feira, 13 de outubro de 2011

FONDUE DE CHOCOLATE



  • Ingredientes
  • 400g de chocolate ao leite em barra
  • 100g de chocolate meio-amargo
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 cálice de licor de Amarula
  • frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
  • marshmallow
    • Modo de Preparo
    1. Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
    2. Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
    3. Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta
    4. Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
    5. Mexa até ficar com uma consistência cremosa
    6. O importante é mexer sempre para não empelotar
    7. Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura
      Informações Adicionais
    1. Caso você não seja muito chegado em doce, pode inverter a quantidade de chocolate ao leite com meio-amargo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário