ESCONDIDINHO DE BIS BRANCO E PRETO
- Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres de margarina
- 3 colheres de achocolatado em pó
- 2 colheres de leite em pó
- 1 caixa de bis branco
- 1 caixa de bis preto
- 1 barra de chocolate branco com cookies preto
- Panqueca:
- 2 copos de 250 ml de leite
- 2 copos de 250 ml de farinha de trigo
- 3 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de margarina
- Sal a gosto
- Faça 2 receitas de brigadeiro, um branco e um preto
- Para o brigadeiro preto use as 3 colheres de achocolatado em pó, 2 de margarina e 1 lata de leite condensado, misture os ingredientes em uma panela e mexa com movimentos contínuos, cozinhe em fogo baixo até levantar fervura (não deixe o brigadeiro muito duro)
- Para o brigadeiro branco use 1 colher de margarina, 2 colheres de leite em pó e 1 lata de leite condensado, misture os ingredientes em uma panela e mexa com movimentos contínuos, cozinhe em fogo baixo até levantar fervura (não deixe o brigadeiro muito duro)
- Pique todos os bis
- Depois pegue uma forma refratária e forre com toda a receita de brigadeiro preto, distribua os bis branco e preto, depois cobrir com todo o brigadeiro branco e decorar com o restante de bis e tabletes da barra de chocolade branco com cookies
- Deixe esfriar um pouco, sirva em temperatura ambiente ou gelado
Informações Adicionais
- Dica: esse escondidinho doce fica uma delicia para rechear panquecas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário