quinta-feira, 13 de outubro de 2011

ESCONDIDINHO DE BIS BRANCO E PRETO



  • Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de margarina
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 2 colheres de leite em pó
  • 1 caixa de bis branco
  • 1 caixa de bis preto
  • 1 barra de chocolate branco com cookies preto
  • Panqueca:
  • 2 copos de 250 ml de leite
  • 2 copos de 250 ml de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Sal a gosto

  • Modo de Preparo
  1. Faça 2 receitas de brigadeiro, um branco e um preto
  2. Para o brigadeiro preto use as 3 colheres de achocolatado em pó, 2 de margarina e 1 lata de leite condensado, misture os ingredientes em uma panela e mexa com movimentos contínuos, cozinhe em fogo baixo até levantar fervura (não deixe o brigadeiro muito duro)
  3. Para o brigadeiro branco use 1 colher de margarina, 2 colheres de leite em pó e 1 lata de leite condensado, misture os ingredientes em uma panela e mexa com movimentos contínuos, cozinhe em fogo baixo até levantar fervura (não deixe o brigadeiro muito duro)
  4. Pique todos os bis
  5. Depois pegue uma forma refratária e forre com toda a receita de brigadeiro preto, distribua os bis branco e preto, depois cobrir com todo o brigadeiro branco e decorar com o restante de bis e tabletes da barra de chocolade branco com cookies
  6. Deixe esfriar um pouco, sirva em temperatura ambiente ou gelado
    Informações Adicionais
  1. Dica: esse escondidinho doce fica uma delicia para rechear panquecas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário