quarta-feira, 2 de novembro de 2011

BOLINHAS DE QUEIJO E PRESUNTO

Ingredientes

  • Massa:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 batata grande cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 15 g fermento biológico
  • 200 ml de água
  • Recheio:
  • 200 g de mussarela picada
  • 200 g de presunto picado
  • 3 tomates picados
  • Orégano
  • Modo de Preparo
    1. Misture o fermento, açúcar e o sal
    2. Depois acrescente óleo, água e a batata e coloque a farinha de trigo aos poucos, amasse até desgrudar da mão
    3. Faça bolinhas, depois abra, recheie e feche em formatos de meia-lua, frite em óleo quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário