Ingredientes
- 1 repolho verde grande
- 1/2 xícara de chá de azeite
- 2 linguiças paio
- 1 cebola média cortada em tirinhas
- 1/2 pimentão amarelo cortado em tirinhas bem fininhas
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de chá de pimenta do reino
- 1 colher e chá de sal
- Cheiro verde à gosto
- 400 g de mussarela ralada grossa
- Modo de Preparo
- Pique o repolho com auxílio de uma faca afiada em tiras finas
- Em uma panela funda, refogue o azeite, a cebola, o alho, a pimenta-do-reino, o pimentão e o paio picado em cubinhos, até a cebola murchar
- Jogue o repolho e refogue por 5 minutos, mexendo bem para misturar
- Em uma assadeira de vidro, coloque metade do repolho refogado, metade da mussarela ralada, a outra metade do repolho e por último o restante de mussarela
- Salpique cheiro verde a gosto
- Leve ao forno quente para gratinar por 10 minutos
- Sirva a seguir
- Pode ser usado também o repolho roxo ou até mesmo os dois misturados
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