quarta-feira, 30 de novembro de 2011

RABANADA FÁCIL E RÁPIDA

  • Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 litro de óleo para fritar
  • 1 pão para rabanada
  • 100 g de canela em pó
  • 300 g de açúcar fino
  • Modo de Preparo
    1. Coloque no liquidificador 1 litro de leite, os 3 ovos inteiros, 1 colher de sopa de margarina, 1 colher de sobremesa de canela em pó, bata por 3 minutinhos apenas
    2. Corte 1 pão para rabanada em fatias de dois dedos cada fatia
    3. Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela e coloque as fatias de pão para absorver o líquido, coloque em uma travessa
    4. E em uma panela funda que caiba de três fatias em três fatias para fritar
    5. Esquente o óleo em fogo baixo e frite
    6. Coloque na mistura feita em uma tigela os 100 g de canela em pó e os 300 g de açúcar fino e reserve para depois de fritar passar as fatias uma a uma até ficar bem envolvidas

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