- Ingredientes
- 1 litro de leite
- 3 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 litro de óleo para fritar
- 1 pão para rabanada
- 100 g de canela em pó
- 300 g de açúcar fino
- Modo de Preparo
- Coloque no liquidificador 1 litro de leite, os 3 ovos inteiros, 1 colher de sopa de margarina, 1 colher de sobremesa de canela em pó, bata por 3 minutinhos apenas
- Corte 1 pão para rabanada em fatias de dois dedos cada fatia
- Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela e coloque as fatias de pão para absorver o líquido, coloque em uma travessa
- E em uma panela funda que caiba de três fatias em três fatias para fritar
- Esquente o óleo em fogo baixo e frite
- Coloque na mistura feita em uma tigela os 100 g de canela em pó e os 300 g de açúcar fino e reserve para depois de fritar passar as fatias uma a uma até ficar bem envolvidas
quarta-feira, 30 de novembro de 2011
RABANADA FÁCIL E RÁPIDA
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