quarta-feira, 30 de novembro de 2011

ESPUMA DE PÊSSEGO.

INGREDIENTES:

  • 1 pote de iogurte natural 160 g
  • 1 lata de pêssego picado (separar 3 metades para decorar)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de chá da calda do pêssego
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 3 claras
  • Modo de Preparo
    1. Hidratar na calda do pêssego a gelatina
    2. Levar ao micro-ondas por 25 segundos
    3. Bater as claras em neve
    4. Juntar o leite condensado,o iogurte, a gelatina levada ao micro-ondas, o suco de limão e o pêssego picado
    5. Colocar em um recipiente de sua preferência
    6. Decorar com pêssego picadinho
    7. Levar à geladeira até o momento de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário