BATATAS RECHEADAS AO FORNO
- Ingredientes
- 4 batatas bem lavadas com casca
- 1 pote de 200 g de requeijão natural ou sabor cheddar
- 150 g de mussarela picada
- Azeitonas a gosto
- Sal a gosto
- Mussarela picada para salpicar
- Fazer alguns furos nas cascas das batatas com uma faca
- Levá-las ao micro-ondas por 10 minutos ou até ficarem macias
- Para saber se estão boas, basta furá-las com uma faca
- Se ela entrar facilmente, estão prontas
- Cuidadosamente, pois estarão muito quentes, cortar as batatas ao meio e tirar o máximo possível das batatas sem rasgar as cascas
- Reservar as cascas
- Em um recipiente, fazer um purê com as batatas, o requeijão, a mussarela e as azeitonas
- Adicionar sal
- Colocar o purê de volta nas cascas
- Salpicar o restante da mussarela nas batatas
- Levar ao micro-ondas durante um minuto ou até que a mussarela derreta
Nenhum comentário:
Postar um comentário