quinta-feira, 18 de agosto de 2011

CARRE AO MOLHO E QUEIJOS


  • Ingredientes
  • 8 a 10 bifes de carré
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 2 limões médios
  • 3 tomates picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
  • 3 colheres (sopa) cheias de extrato de tomates
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 sachês de sazón para carnes
  • 200 g de queijo prato
  • 200 g de queijo mussarela
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Óleo suficiente para fritar os carrés


  • Modo de Preparo
  1. Lave e tempere os carrés com o sal, a pimenta e o suco dos limões
  2. Deixe descansando no tempero por aproximadamente 1 hora e 30 minutos
  3. Depois deste tempo pegue os carrés e frite-os em óleo quente até dourar
  4. Coloque-os em uma assadeira
  5. Prepare o molho à parte com os tomates, as cebolas, a salsinha e a cebolinha, extrato de tomates e o sasón
  6. Coloque este molho sobre os carrés que estão na assadeira, cubra tudo com o queijo prato, com a mussarela e com o parmesão ralado
  7. Leve ao forno só para derreter os queijos e sirva em seguida acompanhado de arroz e salada

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