quinta-feira, 18 de agosto de 2011

DOCE DE ABÓBORA COM COCÔ


  • Ingredientes
  • 1,5kg de moranga descascada e picada fina
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 50 g de cravo
  • 2 pitadas de sal


  • Modo de Preparo
  1. Coloque o açucar em uma panela grande e leve ao fogo até formar uma calda clara
  2. Acrescente o leite de coco, o leite, o cravo e o sal
  3. Depois de 5 minutos, acrescente a moranga e vá mexendo até começar a ferver
  4. Abrande o fogo e deixe que o volume se reduza até a metade
  5. Acrescente o coco ralado, misture bem e retire do fogo
  6. Deixe esfriar e sirva com queijo minas em cubinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário