quinta-feira, 18 de agosto de 2011

BOLO SALGADO


  • Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma
  • 2 peitos de frango (cozido e desfiado)
  • 1 lata de milho
  • Temperos a gosto
  • 2 cenouras raladas
  • 400 g de requeijão
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de batata palha



  • Modo de Preparo
  1. Depois de cozinhar o frango e desfiá-lo tempere-o em uma panela à parte
  2. Em seguida coloque em uma bacia de plástico e mexa muito para esfriar
  3. Misture o requeijão, o creme de leite e a cenoura ralada com o frango, porém reserve um pouco de requeijão
  4. Em uma forma grande faça uma camada de pão sem casca, em seguida coloque todo o frango e por cima outra camada de pão sem casca
  5. Para finalizar passe o requijão que havia separado e coloque a batata palha

Nenhum comentário:

Postar um comentário