1 berinjela em fatias
Sal a gosto
Recheio:
1 envelope de caldo de legumes
1 colher de sobremesa de sal marinho
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 lata de molho de tomate pronto
1 folha de louro
1 colher de chá de margarina light
2 colheres de sopa de queijo tipo catupiry
50 g de queijo parmesão light ralado
100 g de peito de frango cozido e desfiado
Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira antiaderente, murchar as fatias de berinjela
Reserve
Refogue no óleo o alho com a cebola
Acrescente o frango cozido e desfiado, o acaldo concentrado de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos
Junte o queijo e o cheiro-verde
Reserve
Aqueça o molho de tomate com uma colher de margarina
Acrescente o louro e uma pitada de sal
Coloque o recheio na fatia de berinjela e espalhe-a
Enrole e coloque em uma travessa
Jogue o molho por cima e leve ao forno pré-aquecido para cozinhar a berinjela
Ainda quente, salpique o queijo ralado
Bom apetite!
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