100 g de margarina sem sal light
1 pacote de biscoito de leite diet
Recheio:
350 g de ricota fresca
100 g de requeijão cremoso light
2 ovos
1 lata de leite condensado desnatado
1 colher de café de raspas de limão
Cobertura:
200 g de geléia de goiabada diet (ou o sabor de sua preferência)
1/4 de xícara de água para dissolver
Modo de Preparo
No liquidificador, triture os biscoitos, coloque-os em um recipiente e misture a margarina
Com essa mistura, forre o fundo de uma assadeira de aro removível e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos
Retire do forno e reserve
Recheio:
Bata no liquidificador a ricota, o requeijão, os ovos, o leite condensado e as raspas de limão
Distribua o recheio sobre a base da torta reservada e leve à geladeira para ganhar consistência
Cobertura:
Aqueça em fogo brando a geléia e a água
Mexa até diluir
Sirva sobre o cheesecake
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