quinta-feira, 15 de setembro de 2011

BERINJELA ITALIANA

Ingredientes

2 berinjelas
1 cebola
3 dentes de alho
Azeitona a gosto sem caroço
Champignon a gosto
3 linguiças caseiras
1/2 pimentao verde
1 molho de tomate pronto
150 g de mussarela
Sal
Azeite
Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

Lavar as berinjelas
Cortá-las no comprimento e deixar de molho no vinagre para não escurecer
Escorrer e fritar na frigideira sem oleo e reservar
Em uma panela, aquecer o azeite e dourar o alho e a cebola e acrescentar a linguiça sem pele, deixar fritar
Depois acrescentar a azeitona e o champion e o molho de tomate
Esperar cozinhar por 5 minutos
Em uma assadeira, montar as camadas de beringela, molho e mussarela e assim por diante
Terminar a camada com molho, polvilhar queijo ralado e gratinar no forno

Nenhum comentário:

Postar um comentário