quinta-feira, 22 de setembro de 2011

FRANGO CREMOSO NO FORNO



Ingredientes
1,5 kg de sobrecoxa
500 g de batata palha
1 cenoura
1 cebola
1 batata
1 creme de leite
2 caldos de galinha
Temperos a gosto, sal e pimenta-do-reino
1 tomate
3 colheres de molho de tomate
2 dentes de alho
Reservar 1 xícara de água do cozimento do frango
Cheiro verde
200 g de queijo

Modo de Preparo
Em uma panela cozinhe as sobre coxas e coxas de frango, com a cebola, a batata e a cenoura inteira, com uma pedra de caldo de galinha, até o frango ficar cozido a ponto de desfiar
Reserve a cenoura, a batata e a cebola
Desfie o frango
Em outra panela frite o alho, o frango reservado desfiado, com o tomate cortado em cubos, temperando a gosto, com sal e pimenta-do-reino
Coloque 3 colheres de molho de tomate, após o frango estar frito, cheiro verde a gosto e um pouco do caldo do cozimento do frango
No liquidificador coloque a batata, a cenoura, a cebola, o creme de leite, o caldo de galinha e um pouco do caldo do cozimento do frango, aproximadamente 1 xícara de café, batendo tudo
Montagem:
Em um refratário coloque o frango preparado acima, o caldo batido no liquidificador, queijo minas ralado e por fim a batata palha
Leve ao forno até levantar fervura, por mais ou menos 15 minutos a temperatura de 250°C, desligue e sirva com arroz branco e salada a gosto

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