Ingredientes
Creme:
1 lata de leite condensado
3 gemas
200 ml de leite de coco
1 lata de abacaxi em compota
100 g de coco ralado
2 colheres de maizena
Suspiro:
3 claras
4 colheres de sopa de açúcar
Raspas de limão
Modo de Preparo
Creme:
Escorra numa peneira as fatias de abacaxi em compota
Corte em pedaços pequenos
Reserve
Faça um creme com o leite condensado, as gemas, o leite de coco, a maizena e o coco ralado
Deixe amornar e acrescente o abacaxi picado
Coloque em um refratário
Suspiro:
Bata as claras em neve e adicione o açúcar
Se gostar coloque raspas de limão
Ajeite o suspiro em cima do creme
Leve ao forno baixo (180º) até dourar o suspiro
Sirva gelado
Informações Adicionais
Dicas:
Caso prefira, faça o creme e compre suspirinhos prontos e acomode-os em cima do creme (dispensa o uso do forno).
Guarde a calda da compota.
Serve para fazer um pavê de abacaxi usando essa mesma receita de creme e molhando os biscoitos champagne nessa calda.
Outro uso da calda é usá-la para adoçar suco de abacaxi.
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