Ingredientes
1 pacote de bolacha maisena
1 caixinha de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
2 caixinhas de morangos
1/2 xícara de suco de limão coado
Chantilly para decorar
Modo de Preparo
Misturar o leite condensado com creme de leite e o suco de limão
Depois de bem misturado, deixar descansar por 20 minutos
Lavar os morangos, picar e deixar alguns para enfeitar
Bater o chantilly e reservar
Em um refratário montar em camadas creme de limão, bolachas e morangos picados
Por último o chantilly e morangos
Colocar na geladeira por no mínimo 6 horas, o ideal é fazer de um dia para o outro
Informações Adicionais
Dica para o chantilly caseiro: 1 copo de leite gelado, 1 copo de açúcar e uma colher de emulsificante .
Bater tudo na batedeira até dobrar volume.
Eu coloco uma colher de gelatina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário