quarta-feira, 3 de agosto de 2011

BOBÓ DE FRANGO

  • 1/2 kg de peito de frango em cubos
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate bem maduro picado
  • 250 g de mandioca cozida
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Modo de Preparo
  1. Temperar o frango com o suco de limão
  2. Dourar o frango, a cebola e o alho no azeite de dendê e no azeite comum
  3. Acrescentar o tomate, 1/2 xícara de chá de água e deixe até o frango ficar macio
  4. Bata a mandioca no liquidificador com o leite de coco e o leite
  5. Misturar ao frango e deixar apurar um pouquinho e desligar
  6. Passar para um travessa
  7. Polvilhar o queijo ralado e se quiser levar ao forno para gratinar

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