quinta-feira, 11 de agosto de 2011

CULINÁRIA- TORTA DE BACALHAU


  • Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau
  • 2 kg de palmito previamente ralado e cozido
  • 12 ovos
  • 350 ml de azeite de oliva
  • 200 g de azeitona
  • Tomate
  • Alho bem picado, colorau e cebolas em rodelas
  • Tempero verde a gosto
  • Sal a gosto
    • Modo de Preparo
    1. Numa panela cozinhe o bacalhau e depois de cozido desfie-o
    2. Escorra bem palmito
    3. Reserve
    4. Refogue o bacalhau e o palmito em azeite por 20 minutos juntamente com tomate, alho, colorau, cebolas, tempero verde e parte da azeitona sem caroço
    5. Despeje 6 ovos e misture por 5 minutos
    6. Unte as assadeiras com azeite e despeje o mexido
    7. Bata os ovos que restaram e despeje uniformemente por cima
    8. Enfeite com cebolas e azeitonas
    9. Deixe assar por 40 minutos em temperatura média

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