- Ingredientes
- 1 kg de bacalhau
- 2 kg de palmito previamente ralado e cozido
- 12 ovos
- 350 ml de azeite de oliva
- 200 g de azeitona
- Tomate
- Alho bem picado, colorau e cebolas em rodelas
- Tempero verde a gosto
- Sal a gosto
- Modo de Preparo
- Numa panela cozinhe o bacalhau e depois de cozido desfie-o
- Escorra bem palmito
- Reserve
- Refogue o bacalhau e o palmito em azeite por 20 minutos juntamente com tomate, alho, colorau, cebolas, tempero verde e parte da azeitona sem caroço
- Despeje 6 ovos e misture por 5 minutos
- Unte as assadeiras com azeite e despeje o mexido
- Bata os ovos que restaram e despeje uniformemente por cima
- Enfeite com cebolas e azeitonas
- Deixe assar por 40 minutos em temperatura média
quinta-feira, 11 de agosto de 2011
CULINÁRIA- TORTA DE BACALHAU
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