- Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata creme de leite
- 3 gemas peneiradas
- 1 medida da lata de leite condensado de leite
- 1 caixinha de chantilly pequena (200 ml)
- 2 pacotes de gelatina incolor
- Cobertura:
- 150 g de chocolate meio amargo
- 300 ml de creme de leite
- Modo de Preparo
- Bater o chantily e reservar
- Misturar as gemas peneiradas, o creme de leite, leite e leite condensado
- Cozinhar em banho-maria por uns 5 minutos, ate o creme incorporar,desligue o fogo e espere a mistura esfriar acrescente a gelatina incolor conforme a embalagem do fabricante e o chantily ja batido delicadamente,leve ao freezer por 30 minutos ou geladeira por 1 hora
- Enquanto isso faça a cobertura derretendo o chocolate meio amargo no micro-ondas ou banho-maria e acrescente o creme de leite mexa bem
- Retire a o creme do freezer e jogue a cobertura
- Dica se quiser monte em aro com uma fina camada de bolo em baixo do creme e desenforme
- Depois de jogar a cobertura, decore a gosto com bolacha ou chocolate nas laterais para parecer uma torta Holandesa
quinta-feira, 11 de agosto de 2011
FALSA TORTA HOLANDESA
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