- Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 bombons Sonho de valsa picados
- Bombons Sonho de Valsa para decorar
- Modo de Preparo
- Em uma tigela, polvilhe a gelatina no leite, deixe descansar por 5 minutos
- Dissolva em banho-maria e transfira para o liquitificador
- Bata com leite condensado e creme de leite até ficar homogêneo
- Coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 30 minutos
- ou até começar a firmar
- Retire da geladeira e misture com o bombom picado
- Volte ao refratário e leve à geladeira por mais 4 horas
- Decore com bombons e sirva
quinta-feira, 11 de agosto de 2011
MOUSSE DE LEITE CONDENSADO COM SONHO DE VALSA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário