quinta-feira, 11 de agosto de 2011

MOUSSE DE LEITE CONDENSADO COM SONHO DE VALSA


  • Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 bombons Sonho de valsa picados
  • Bombons Sonho de Valsa para decorar
    • Modo de Preparo
    1. Em uma tigela, polvilhe a gelatina no leite, deixe descansar por 5 minutos
    2. Dissolva em banho-maria e transfira para o liquitificador
    3. Bata com leite condensado e creme de leite até ficar homogêneo
    4. Coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 30 minutos
    5. ou até começar a firmar
    6. Retire da geladeira e misture com o bombom picado
    7. Volte ao refratário e leve à geladeira por mais 4 horas
    8. Decore com bombons e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário