Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de folhas fatiadas de Cardo-Santo
- 2 copos de água fervendo
Preparação:
Deixar as folhas fatiadas em infusão durante 20 minutos em recipiente tampado. Coar e beber 3 xícaras de chá ao dia.
CARDO-SANTO
........................................................................................................................
2º CHÁ POR INFUSÃO DE CAMBARÁ
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de folhas fatiadas de Cambará
- 2 copos de água fervendo
Preparação:
Deixar as folhas fatiadas em infusão durante 20 minutos em recipiente tampado. Coar e beber 3 xícaras de chá ao dia, adicionando mel e suco de limão.
........................................................................................................................
3º CHÁ POR INFUSÃO DE CORDÃO-DE-FRADE
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de folhas fatiadas de Cordão-de-Frade
- 2 copos de água fervendo
Preparação:
Deixar as folhas fatiadas em infusão durante 20 minutos em recipiente tampado. Coar e beber 3 xícaras de chá ao dia.
CORDÃO-DE-FRADE
Nenhum comentário:
Postar um comentário