1º CHÁ POR INFUSÃO DE GUACO
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de folhas fatiadas de Guaco
- 2 copos de água fervendo
Preparação:
Deixar as folhas fatiadas em infusão durante 20 minutos em recipiente tampado. Coar e beber 3 xícaras de chá ao dia, adoçando com uma colher de sobremesa de mel.
GUACO
........................................................................................................................
2º CHÁ POR INFUSÃO DE EUCALIPTO
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de folhas fatiadas de Eucalipto
- 2 copos de água fervendo
Preparação:
Deixar as folhas fatiadas em infusão durante 15 minutos em recipiente tampado. Coar e beber 3 xícaras de chá ao dia, adoçando com uma colher de sobremesa de mel.
........................................................................................................................
Outras plantas medicinais indicadas: Agrião e Assa-Peixe. Podem ser usadas, individualmente, com a mesma preparação e medidas da receita número 1.
Nenhum comentário:
Postar um comentário