Ingredientes
1/2 kg de farinha ou 4 xícaras de chá
Fermento biológico fresco
1 copo de leite morno
1/2 xícara de óleo
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de manteiga
Sal a gosto
Recheio:
Fatias de presunto
Mussarela
Molho
Cebola e azeitonas picadas
Parmesão a gosto.
Modo de Preparo
Farinha 1/2 kg ou 4 xícaras de chá
Numa tigela dissolva o fermento biológico fresco em 1 copo de leite morno, 1/2 xícara de óleo, um ovo inteiro, uma colher de sopa de manteiga e sal a gosto
Misturar os ingredientes com colher adicionando a farinha até poder manusear, deixar descansar enquanto prepara o recheio
A massa dá para 2 rocamboles
Abrir a massa com rolo polvilhando com farinha, no tamanho e largura desejada
Cobrir: primeira camada com fatias de presunto, segunda com mussarela, salpicar molho (cebola e azeitonas picadas) e parmesão a gosto
Enrolar e pincelar com uma gema
Levar ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos
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