Ingredientes
500 g de macarrão Rigatoni
500 g de creme de leite fresco pasteurizado
130 g de extrato de tomate
1 cebola picada
1 dente de alho picado
300 g de linguiça calabresa defumada moída
2 a 3 colheres (sopa) de azeite
Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto
Leite ou água para completar
Modo de Preparo
Em uma panela grande coloque o azeite, a cebola, o alho e a linguiça calabresa moída para refogar, deixe dourar um pouco
Acrescente o extrato de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e o creme de leite fresco
Deixe aquecer, e antes que levante fervura coloque o macarrão
Complete o molho com leite ou água até que o macarrão fique completamente coberto
Se preferir com bastante molho, acrescente o leite ou a água a medida que o macarrão for cozinhando
Se preferir um macarrão mais forte acrescente leite, ou se preferir um macarrão mais suave acrescente água
Retire do fogo quando achar que o macarrão está do seu gosto, acrescente por último o cheiro verde
Bom apetite!
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