quinta-feira, 1 de setembro de 2011

QUIBE DE FORNO RECHEADO


INGREDIENTES:
Massa do quibe:
250 g de tribo para quibe
500 ml de água fervendo
3 dentes de alho
3 tabletes de caldo de carne
500 g de carne moída
1 cebola grande picadinha
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de hortelã picadinha
1/2 xícara (chá) de cheiro vede picadinho
5 colheres (sopa) de maionese
Sal a gosto
Pimenta síria a gosto
RECHEIO
150g de presunto
200g de mussarela
Catupiry ou requeijão cremoso a gosto


MODO DE PREPARO:


Coloque o trigo de molho em água quente temperada com os dentes de alho crus e os caldos de carne
Deixe de molho por 1 hora
Comece fazendo uma massa de kibe comum
No trigo temperado, acrescente a carne moída crua, a cebola picada, os temperos verdes, o sal e a pimenta síria
Na massa temperada, acrescente a maionese e por úlimo o tomate, para que eles não sejam amassados
Espalhe metade da massa no refratário
Não pecisa untar o refratário, pois a massa tem maionese
Coloque o presunto, a mussarela e o catupiry ou requeijão (nessa ordem), sobre a massa do quibe
Cubra com o que sobrou da massa
Leve ao forno médio por 1 hora, aproximadamente
Sirva om arroz branco ou salada verde

















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